ГОСТ 23041-78 — Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина [br] НД чинний: від 1979 01 01 Зміни: (1 XII 83); (2 X 85); (3 IV 88) Технічний комітет: ТК 140 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 9 Код НД згідно з ДК 004: 67.120.10 … Покажчик національних стандартів
ГОСТ Р 52317-2005 — 11 с. (3) Вощина. Технические условия раздел 67.180.10 … Указатель национальных стандартов 2013
23041 — ГОСТ 23041{ 78} Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина. ОКС: 67.120.10 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.79 Изменен: ИУС 12/83, 10/85, 4/88 Примечание: переиздание 2003 в сб. Продукты мясные. Методы… … Справочник ГОСТов
интенсивность на внешней стороне датчика Iob — 3.42 интенсивность на внешней стороне датчика Iob , Вт/м2: Усредненная по времени выходная мощность, деленная на площадь выхода пучка. Источник … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 … Указатель национальных стандартов 2013
67.120.10 — М ясо та м ясні продукти ГОСТ 4.29 71 СПКП. Консервы мясные и мясорастительные. Номенклатура показателей ГОСТ 10.76 74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования ГОСТ 779 55 Мясо говядина в полутушах и четвертинах.… … Покажчик національних стандартів